في إطار الاحتفال بيوم المرأة المصرية الموافق 16 مارس من كل عام، نظم فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية بالتعاون والتنسيق مع مكتبة مصر العامة بالمحافظة، أمس الأحد، حفل تكريم للسيدات العاملات بالمراكز والمدن والأحياء ومحاربات السرطان وذلك بالقرية الأوليمبية بالإسماعيلية.
حضر الحفل العميد وائل حمزة رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية ولبنى زكي مقررة المجلس القومي للمرأة بالمحافظة وأمل رجب مديرة مكتبة مصر العامة وعدد من عضوات فرع المجلس القومي للمرأة ونائب رئيس حي ثالث.
وتضمن حفل التكريم فقرات فنية وثقافية وإفطار جماعي مميز بحضور نخبة من سيدات الإسماعيلية العاملات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة، وعدد من الشخصيات العامة وممثلي المجتمع المدني.
ويأتي ذلك تجسيدًا لقيمة التكامل بين مؤسسات المجتمع المدني ودورهم في دعم وتمكين المرأة، وتسليط الضوء على إنجازاتها ومكانتها في الوطن.